Il gufo di palude in Sardegna
Il gufo di palude in Sardegna
Reportage | Sardegna
Il gufo di palude (Asio flammeus) è un rapace notturno appartenente alla famiglia degli Strigidi. È diffuso in tutti i continenti, ad eccezione dell'Antartide e dell'Australia, il che lo rende una delle specie di uccelli con la distribuzione geografica più ampia al mondo. Nidifica in diverse aree dell’Europa, dell’Asia, del Nord e del Sud America, nonché nei Caraibi, alle Hawaii e nelle isole Galápagos.


Fabio Ghisu
Via G. Caproni, 29 | 38121 Trento, Italia
P.IVA: 02489780227
Tel: +39 320 8640504


Privacy Policy